请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019123
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 已有平台 >> 知识产权
 
     
   
南京知识产权公共服务平台

     南京知识产权公共服务平台旨在为南京地区企事业单位、大专院校和科研机构等各类用户的自主创新提供方便快捷、准确深入的专利信息公共服务。平台充分依靠国家知识产权局和江苏省知识产权信息资源基础,遵循与国家和省共建、分工协作的原则,平台分为四个功能模块,包括专利全领域数据库、专利信息统计系统、本地特色专题库和专利信息与知识。

     专利全领域数据库内涵国家知识产权局提供的全部完整且更新及时的中国专利信息数据以及包括美、日、英、法、德、瑞士、世界知识产权组织WIPO、欧洲专利局EPO、港澳台、俄罗斯、韩国、东盟十国、海湾地区阿拉伯国家合作委员会专利局在内的全领域国内外专利数据信息;专利数据库检索系统实现了2007年以前的中国专利文献代码化。

     本地特色专题库集成了石油催化剂、电子信息、智能交通、环保节能、数控机床等特色行业的专题专利数据库及分析系统。

南京知识产权公共服务平台主要提供:

1、国内外专利文献检索、浏览、下载等服务;
2、针对个性化需求,提供具有深度和广度的专利专题数据信息服务;
3、为技术研发和科技创新提供专利信息咨询分析评议服务;
4、专利基础知识、专利检索技巧及还礼分析技术的宣传推广及培训服务。

        ==〉南京知识产权公共服务平台(http://www.njipp.cn/)

  

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679