请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019123
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 已有平台 >> 软件技术
 
     
   
南京软件公共技术服务平台

    南京软件公共技术服务平台是基于互联网技术开发的公共技术资源共享应用服务系统。
    系统主要实现三方面的功能:
    一、已与北京软件促进中心签订异地共享协议,可以通过本系统进入北京软件公共技术支撑体系的“开放源码库”、“软件工具库”、“软件构件库”〈简称三库〉,共享使用三库中丰富而全面的技术资源。
    二、将SERP平台的使用权限开放给软件企业。
    SERP(Software Enterprise Resource Planning)是由美国ISPC公司开发的满足CMMI5要求的软件企业管理软件,本平台可以帮助软件企业更好的实施CMM及CMMI,是目前最为实用的软件质量管理平台之一。
    三、基于国家科技部提出的搭建国家科技大平台的思想,可以实现应用本系统的各软件产业基地相互间的资源共享,交流软件园区优秀的管理经验。

   ==>南京软件公共技术服务平台(http://www.njsts.cn/)

   

         

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679