请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019123
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 已有平台 >> 仪器设备
 
     
   
南京市大型科学仪器设备协作共用网

      南京市大型科学仪器设备协作共用网的建设就是南京市科委支持自主创新、搭建面向科技企业的推广服务体系的一种新型的服务平台和服务模式。南京大型仪器协作共用网是依托省科技厅科技条件服务网络,在江苏省大型仪器共享服务平台共用系统的基础上建成的。在资源征集上更具有针对性和实用性;在搭建面向公众的推广服务体系上更具有适用性和合理性;在服务手段上更具有开放性和可操作性。
      南京市大型科学仪器设备协作共用网目前已拥有775台套入网仪器设备(其中列入省网仪器513台套),涉及到电子信息、生物医药、新材料等十大类服务领域;拥有9家专业测试服务中心(其中省级专业测试服务中心6家),包括软件测试、材料测试、环境测试等方面,以及由高校、科研院所、中介机构、企业等人员组成的专家组和由市、区县、仪器拥有单位组成的三级推广网络等服务支撑体系,这些资源都将以多种形式免费向社会开放。

 ==》南京市大型科学仪器设备协作共用网(http://www.yqgx.org/index2.asp?areaid=20019)

 

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679