请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019123
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 已有平台 >> 技术转移
 
     
   
南京科技成果转化服务平台

      南京科技成果转化服务平台建设是科技部“国家重点科技成果推广计划”和“南京市科技中介服务机构的建设计划”的重点计划项目,这一平台既是全国科技成果转化大平台的有机组成部分,也是我市区域化科技基础服务平台重要的内容。南京市拥有丰富的科技资源,较强的科技创新能力,每年产生大量的科技成果,这些成果的转化推广对于提升企业的核心竞争能力,促进地方经济的发展具有重要意义。南京科技成果转化服务平台集成了技成果转化的各个环节服务功能,以科技成果转化的服务为核心,为高等院校、科研院所,各类科技型企业和科技创业人员提供技术合同认定登记、投融资服务、科技创业服务等;建有政策法规、新闻中心、通知通稿、相关下载等公共栏目,还有科技成果、技术市场、农业科技、投资融资、科技专家、科技创业、大型仪器等多项专业服务性栏目;具有科技成果推荐、技术信息发布、技术需求发布、用户分级管理、手机短信息服务等多重功能。还集成了重点实验室、工程测试、文献服务、法律服务、事务所服务等为创新、创业的增值服务。

       ==》南京科技成果转化服务平台 (http://www.njkj.org/)

  

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679