请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019323
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 
     
   
关于加强南京市社会发展科技计划项目验收工作的通知
发布时间:2017/11/2 9:55:50   阅读次数:6171   信息来源: 南京市科委网站

各区(园区)科技局、有关单位:

  为加强对南京市社会事业科技发展项目的管理,根据《南京市科技计划项目管理办法》(宁科规〔2013〕3号)(简称“项目管理办法”)的规定,我委将对合同到期的南京市社会发展科技计划项目组织验收,请各承担单位按照要求抓紧做好验收工作,各区(园区)科技局及有关单位要做好督促工作。现将有关事项通知如下:

  1.凡列入年度的南京市社会发展科技计划项目,应按时完成项目验收工作。项目验收工作原则上是在项目合同书规定的执行期限届满后的6个月内,由项目承担单位提交书面验收申请及相关验收材料,报市科委及各主管部门进行验收。在项目执行过程中,项目需要延期的应先提交书面申请报项目主管部门。

  2.如在项目执行过程中因技术、经济等原因造成项目拖延或无法实施的,应及时与项目主管部门和我委城乡科技发展处做好沟通,各主管部门应责成项目承担单位尽快提交项目变更或中止申请,并由主管部门提交书面意见报市科委审批。

  3.对于无故逾期未办理验收手续或未通过验收的项目,按“项目管理办法”,对项目承担单位和负责人,市科委两年内不受理其申报的各类计划项目,同时将有关情况作为信用评价的依据。

  请各项目主管部门和项目承担单位加强项目的实施管理,对南京市社会发展科技计划项目进行梳理,做好应结到期项目验收布置工作,并于2017年11月15日前将项目验收计划报市科委。

  联系人:市科委城乡科技发展处 唐 庄

  联系电话:68786269

       

  附:南京市社会发展科技计划应结未结项目汇总表

    南京市科学技术委员会


打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679