请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019123
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 
     
   
关于开展2017年度江苏省科技企业孵化器绩效评价工作的通知
发布时间:2018/3/22 14:19:52   阅读次数:5295   信息来源: 南京市科委网站

各区科技局,各国家级高新区管委会,有关单位:
  根据省科技厅《关于开展2017年度江苏省科技企业孵化器绩效评价工作的通知》(苏科高发〔2018〕61号)的通知要求,现就组织开展2017年度江苏省科技企业孵化器绩效评价工作有关事项通知如下:
  一、评价对象
  本市省级以上科技企业孵化器(以下简称“孵化器”)。省级以上大学科技园(含筹建)自愿参加。
  二、评价期
  2017年1月1日至2017年12月31日。
  三、评价流程
  1.单位填报。本次评价工作采用网上申报方式,各孵化器登陆“江苏省科技企业孵化器信息管理系统”(网址:www.jstbi.com),填报“2017年度江苏省科技企业孵化器绩效评价自评报告”(见附件1,以下简称“自评报告”),并在线提交至所在区科技局或国家级高新区管委会审核。
  2.地方审核。各区科技局和国家级高新区管委会对各参评单位提交的数据和材料进行初审,审核通过后,提交至市科委审核。审核内容包括所有数据和材料的真实性、有效性、完整性,重点审核与上年同期相比变化幅度较大或逻辑关系存在异常的数据和材料。
  3.专家评价和结果运用。省科技厅组织专家对评价材料进行评审,形成绩效评价结果。孵化器评价结果作为2018年度省科技型创业企业孵育计划资金分配的重要依据之一。对连续两次评价结果为D类的孵化器,省厅将取消其省级资格或报请取消国家级资格。
  四、材料填报
  1.各孵化器登录系统后,就“孵化器体制机制及运营模式、信息化管理水平、运营管理团队水平、上年度众创空间和加速器建设工作、上年度开展的创业导师、创业投融资等特色工作、突出服务案例及辐射带动作用”等定性评价指标提供文字总结,有关定量评价指标根据2017年孵化器年报自动生成,不予修改。系统报表应在2018年3月22日前提交。
  2.各孵化器将市科委审核通过、生成水印的自评报告下载打印、加盖公章(一式三份)后,连同本单位签字盖章的审查推荐表,一并报送所在区科技局或国家级高新区管委会审核。相关证明材料,需备好交区科技局核查。区科技局或国家级高新区管委会根据审核情况,在审查推荐表上加盖公章后,与纸质自评报告一并提交给市科委。
  3.各区科技局和国家级高新区管委会应于3月23日前审核完各参评单位系统信息,28日前收齐各参评单位自评报告后,连同加盖本单位公章的审查推荐表(含电子件)于29日前报送至市科委,逾期不予受理。
  五、有关要求
  1.各孵化器要切实履行主体责任,对评价材料的真实性、有效性和完整性负责,严禁提供虚假材料、虚报统计数据等行为。各区科技局和国家级高新区管委会要高度重视,对评价材料内容进行严格把关,严禁审核走过场、流于形式。
  2.参评孵化器相关载体名称或运营单位发生变更的,应提前上报变更申请,由区科技局或国家级高新区审核后向市科委提出书面申请。
  3.对未填报2017年火炬年报以及不按规定时间和要求提交评价资料的孵化器,评价为不合格;对在评价工作中有弄虚作假等不良信用行为的单位,一经查实,评价为不合格,并将相关责任主体记入省级科技信用记录。
  联系人及联系方式:
  市科委区域处:      陈健     68786266
  市成果转化中心:    屠强     83677485
  电子邮箱:          njskwqycxc@163.com
  地址:南京市成贤街118号6号门617室
  附件:1.2017年度省科技企业孵化器绩效评价自评报告
     2.审查推荐表
(附件略,参见省科技厅相关通知http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2018/3/8/art_48967_7510134.html)

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679