请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019625
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 
     
   
省科技厅关于做好取消江苏省高新技术产品认定事项有关工作的通知
发布时间:2018/3/29 14:37:55   阅读次数:9410   信息来源: 江苏省科技厅

各设区市、县(市)科技局(科委),国家高新区管委会:
为贯彻落实省第十三次党代会精神,按照全省深化行政审批制度改革、加快简政放权、激发市场活力的总体部署,经研究,决定取消江苏省高新技术产品认定事项。现将有关工作通知如下。
1、自通知发布之日起不再受理江苏省高新技术产品认定申请,停止执行《江苏省高新技术产品认定实施细则(2013年修订)》(苏科高〔2013〕67号)。
2、已认定的江苏省高新技术产品,在证书到期前继续有效。各设区市、县(市)科技部门及国家高新区管委会要继续做好对有效期内的省高新技术产品的跟踪管理和服务,对符合条件的变更承担单位或补发证书的申请材料,要认真审核后上报省科技厅。
3、各设区市可根据本地区实际工作需要,自行开展本地区高新技术产品认定工作。

打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679