请稍等
页面正在加载中 ...
   今天是:  2020125
 
 


您的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作动态
市信息所职工在全市优秀家规家训和家风故事征集活动获奖
发布时间:2019/6/5 16:55:06   阅读次数:382   信息来源:

市科技局工会根据市总工会的通知精神,组织机关工会和各直属单位工会参加了全市优秀家规家训和家风故事征集活动。

本次活动经基层初评和专家综合评审,挑选出了立家规、育家风、严家教,弘扬和发展中华传统家庭美德的10篇优秀家规、家训及50篇优秀家书故事。其中,市信息所秦旻同志在2019年南京市女职工“优秀家规家训和家风故事”征集活动中,获家规、家训优秀奖。

打印本页  关闭窗口
 


 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2019 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679