请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019323
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 热点专题 >> 热点专题
 
     
   
江苏省副省长马秋林调研知识产权工作
发布时间:2019/1/4 14:17:18   阅读次数:277   信息来源: 江苏省知识产权局
主题: 知识产权

    1月2日,江苏省人民政府副省长马秋林专程来到省知识产权局,调研全省知识产权工作情况。

    马秋林一行先后来到省知识产权局、省专利信息服务中心办公区,看望全体干部职工,并与省知识产权局领导班子及各处室负责人座谈,听取了省知识产权局局长支苏平关于全省知识产权工作的情况汇报。

    马秋林充分肯定了2018年全省知识产权工作取得的成绩,他指出,全省知识产权综合实力不断提升,助推产业转型升级作用明显,知识产权发展环境得到优化。他强调,要紧扣引领型知识产权强省建设这一主线,围绕局省合作这一机制,突出以机构改革为契机抓工作体系这一重点,高起点谋划2019年度工作。要在知识产权创造和运用能力提升、知识产权优势企业培育、知识产权保护、知识产权服务、机构改革后职能调整衔接等五个方面下功夫,力争知识产权工作再获佳绩、再创辉煌。

    江苏省人民政府副秘书长张乐夫,省市场监督管理局局长朱勤虎等参加调研。




免责申明: 本栏目部分内容源于互联网,仅供学习与参考,其版权均归原作者所有。任何单位或个人认为本栏目提供的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时与南京市科技信息研究所联系。谢谢您的合作与谅解。联系电话:025-57715263
打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679