请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019716
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
     当前位置:首页 >> 信息资源 >> 科技查新 >> 查新服务流程
 
     
   
查新服务流程
发布时间:2007/6/4 17:06:30   阅读次数:45527   信息来源: 南京市科技信息研究所

直接委托服务:委托人可通过填写并网上发送下载的查新合同表格向本查新中心提出委托请求。委托查新要求确认无疑后的15个工作日(节假日不计)内完成项目查新,并提交查新报告。若委托人拟提前索取查新报告,可办理加急。本查新中心每个工作日均有值班人员接待用户和收发电子邮件。

代理委托服务:信息机构、高等院校、公共图书馆、科研机构、公司企业等均可将本单位、本系统、本行业乃至本地区查新课题委托本查新中心检索查新。请下载查新合同,如实填写后,通过传真或电子邮件的形式提交。本查新中心愿同上述单位达成长期互利的合作关系,为社会各界提供更加方便、快捷的科技查新服务。

查新委托请按以下步骤进行

1. 下载查新合同

2. 将填好的查新合同以附件形式发送到我中心电子信箱: kjcx@nj.ac.cn

3. 请查新委托人等待我中心回信或电话。一般我中心会在收到委托合同后24小时内给予答复(节假日除外),如果未接到答复,请电话联系。

4. 查新委托确认可受理后,将由我中心查新员与委托人直接联系。查新员将根据课题情况,要求委托人提供相关材料。由于查新费用与查新范围、查新点的多少及是否办理加急等多个因素有关,查新员会根据委托人填写的查新合同内容,告知委托人查新的大概费用。

5. 委托人需携带相关材料,来我中心办理查新委托并交纳查新费用,查新工作日自交费第二天起开始计算。

查新流程图
电 话: 025-83370623

地 址: 南京市成贤街118号科技中心520室  (南京市市级机关医院旁,东南大学东侧)

邮 编: 210018

E-mail: kjcx@nj.ac.cn




免责申明: 本栏目部分内容源于互联网,仅供学习与参考,其版权均归原作者所有。任何单位或个人认为本栏目提供的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时与南京市科技信息研究所联系。谢谢您的合作与谅解。联系电话:025-57715263
打印本页  关闭窗口
 
   
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679