请稍等
页面正在加载中 ...
   
  2019625
首  页 科技文献 知识产权 软件技术 仪器设备 技术转移 创新创业 决策支持 科学数据 人才培训 下载中心
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 科技宣传 >> 科技宣传室
 
 
   
科技宣传中心(编辑出版室)简介

    科技宣传中心(编辑出版室)主要职责是协助科技局做好科技宣传工作、编辑出版工作及科学普及工作,进一步提升南京市科技管理工作的知名度与显示度。
    1、协助科技局办公室共同编辑出版《南京科技年度报告》,它是南京市科技管理、科学普及、科技开发等工作具有权威性、资源性的参考资料。目的是全面记载南京市科学技术事业发展的历程,为社会各界了解南京市科学技术活动,提供丰富翔实的信息资料。
    2、努力做好《南京知识产权工作年报》、《科技志》编纂、《科技与经济》期刊、各类简报的编辑出版等经常性业务工作,加大南京市科技工作的宣传力度。
    3、协助科技局及省市电视台共同做好科技工作影视专题宣传工作,建立科技工作影视资料库,为南京市科技专题片的制作提供基础资料。充分利用3000多部科技宣传片,做好广大农村地区的科技宣传工作,为建设社会主义新农村的提供科技普及工作。

打印本页   关闭窗口
 
 
     
 
 
苏ICP备10228452号-7
Copyright©2007 All Rights Reserved.南京市科技信息研究所 版权所有   
地址: 南京市成贤街118号科技中心5楼 电话: (025)83371679